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이탈리아 음식이죵....
아란치니 만들어 봤어요..
아란치니는 한국스타일로 말하자면....주먹밥에 옷을 입혀 튀긴 음식인데요..
동글동글 이쁘게 만들어 봤습니다.
한국입맛에 어울리게 김치볶음밥 스타일로 만들어 보았는데요...
포인트는 토마토파스타 소스를 김치볶을때 추가 했단 사실....
속에치즈는 또 왜케 맛있게요....
먼저 영상으로 만드는 과정을 보여드립니다.
https://www.youtube.com/watch?v=eDbSxY7Hm08&t=43s
파기름에 김치를 볶다 토마토 소스로 간을 좀 더 하고
밥을 볶아 속에 치즈를 넣고...옷을 입펴 튀기는이야기죠..ㅋㅋ
생각보다 간이 강하지는 않았아요 토마토 소스 브랜드마다 조금씩 다를 수 있으니..
맛을보고 플레이팅을 하셔요..
저희는 생각보다 강하지 않아 토마토 소스를 마지막 접시에 플레이팅 해주었습니다.
그리고 김치가 들어가서 강렬한 에너지를 뿜기때문에...
토마토소스향이 많이나지 않더라구요..
그래서 플레이팅에 토마토 소스를 곁들였어요...
치즈가 쭉쭉늘어나는...딱 그때 먹음...안먹어도 상상이 가시죠...
오늘도 맥주와 맛있게 냠냠 했습니다.
자세한 레시피는 영상을 참고하셔요~~~
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