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반미샌드위치 만들기

by ohneulbab 2021. 1. 20.
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#반미샌드위치 #샌드위치만들기

 

안녕하세요 오늘밥on_neulbab 입니다~

 

오늘은 리얼 현지맛 반미샌드위치 만들기 알려드릴께요...

멋지고 맛있는....샌드위치 이상의 샌드위치...

저는 반미샌드위치가 넘 맛있더라구요~

비주얼 적으로도 너무나 근사해서...만들고 스스로 깜짝 놀랐죵~^^

 

 

먼저 만드는 영상을 보셔용~~

정성스럽게 찍어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

 

youtu.be/XVx9hsVkNx8

 

 

 

 

 

 

1. 샌드위치 속 준비하기. (생야채 / 돼지고기양념 / 무당근초절임 )

2.소스준비하기.

(반미속준비하기)

- 무 ,당근 초절임 미리 해놓으셔용...피클처럼요~ 그럼 샌드위치 간단해져요~~

- 돼지고기 양념....첨 사오셨을때 양념해서 소분후 냉동보관하심 하나씩 꺼내쓰시면 편하지요~

- 생야채는 집에 있는 채소 활용하시구요...고수는 반미의 핵심재료에요....고수 못드시는 분들은

빼지만 드실 수 있는분들은 많이 넣어드심 정말 맛있어요...

 

 

오늘밥ohneulbab 은 스튜디오앞에 허브를 심어 늘 직접기른 허브를 넣어 먹는데요...

고수 생각보다 엄청 잘 자라고...향도 강해요~~넘 맛있어요~~

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

소스는 처음 바게트 속에 바르고...마지막 최종 간을 본 후....

위에 하넌더 뿌려 드심 맛있어요...

 

바게트를 고르실때는...

껍질이 쫄깃한것보다는 딱딱하고 속이 말랑한것을 고르는게...맛있어요.

저희 집 주변에는 프랑스바게트로 구워 파는 샵이 있어...

딱딱한 껍질에 넘 부드러운 속이...반미 샌드위치 만들기 정말 딱이거든요...^^

 

고기양념이나 무.당근채는 냉동/ 냉장에 각각 꽤 오래 보관할 수 있으니...

2~3번 만들어 먹을 양을 만들어 보관하신다면...

간단히 빨리....^^ 멋진 테이블 동남아 여행 떠나실 수 있어요~~~~~~

 

 

 

 

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